Rafathar Tiup Lilin di Tiga Acara Televisi

Rafathar Tiup Lilin di Tiga Acara Televisi
Rafathar Malik Ahmad meniup lilin ulang tahun, ditemani oleh kedua orangtuanya, Nagita Slavina atau Gigi dan Raffi Ahmad, serta ibu Gigi, Rieta Amalia, di Setiabudi One XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (15/8/2017). | FOTO: Istimewa

JAKARTA,PEDOMANMAKASSAR.com – Rafathar Malik Ahmad, anak dari pasangan artis Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina atau Gigi, berulang tahun kedua pada Selasa (15/8/2017).

Perayaannya diadakan berturut-turut dalam beberapa acara televisi pada Selasa dan Raffi ambil bagian dalam acara-acara itu.

“Ya, tadi pagi di DahSyat, terus tadi siang di Mama Amy, sore di Pesbukers, ini cuma acara tiup lilin saja,” kata Raffi ketika ditemui di Setiabudi One XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa.

Raffi Ahmad mengatakan bahwa perayaan ulang tahun Rafathar Malik Ahmad tersebut tidak direncanakan. Hal itu merupakan wujud dari kasih sayang banyak pihak untuk Rafathar lanjut Raffi.

“Enggak direncanakan sih, cuma kebetulan saja Rafathar diundang di TV. Diundang, ya kami datang saja. Enggak direncanakan, ya. Kami bersyukur banyak yang sayang Rafathar,” ujar Raffi.

Rangkaian acara ulang tahun Rafathar ditutup dengan menonton film Rafathar The Movie bersama ratusan anak yatim piatu.

“Perayaan sederhana aja sih, tiup lilin dan nonton bareng anak yatim,” ucap Raffi.

DRK/SAFdee